quinta-feira, 12 de junho de 2014

Hulk sai de campo aplaudido pela torcida e Brasil vence o primeiro desafio por 3 a 1

copa1O Brasil venceu o primeiro desafio da Copa do Mundo 2014. Com três gols contra um, a seleção brasileira saiu de campo vitoriosa contra a Croácia. O paraibano Hulk entrou como titular da partida, mas foi substituído na segunda etapa do jogo. No momento em que deixava o campo, ele foi aplaudido com fervor pela torcida.
Os gols brasileiros foram marcados por Neymar, que fez dois, sendo um de pênalti, e por Oscar. O gol da Croácia foi marcado logo no princípio do primeiro tempo. Marcelo, em um lance infeliz, fez contra para a equipe adversária.
O jogo marcou a abertura da Copa do Mundo, na noite desta quinta-feira (12), na Arena Corinthians, em Itaquera. O Brasil levou sufoco, saiu atrás no marcador e só triunfou após desempenho decisivo de seu camisa 10: ele empatou a partida no fim da primeira etapa e converteu pênalti discutível na etapa final. Oscar fechou a conta.